lundi 22 août 2011

Wraps Picadilly

Wraps? What is that? Ceux sont des petits sandwichs roulés devenus très tendance ces derniers temps. rapidité de préparation, beaucoup de goût, du moelleux... Vous les avez déjà adopté!

Picadilly vous avez dit? Yes!!! Je suis addict de cette sauce So belge. Ces derniers ont l'habitude d'accompagner leur plat national : LES FRITES de cette sauce à base de cornichons et de chou-fleur cru qui pique un peu la langue.
Je risque d'en rapporter des cartons lors de notre prochaine escapade (pas encore programmée) en Belgique...

wraps poulet tomates cornichons sauce Picadilly
Je n'ai pas un super appareil photo mais reconnaissez quand même le reflet plutôt sympathique du wrap dans l'assiette. (si, si regardez de plus prés)

Ingrédients:
galette de blé
tranches de blanc de poulet
tomates
cornichons malossol (les plus gros du rayon cornichons)
sauce Picadilly (pas certaine que vous la trouverez en France)

  • Couper chaque ingrédients en lamelle.
  • Étaler les galettes préalablement coupées en deux et tartiner les de sauce Picadilly.
  • Répartir les ingrédients sur chaque galette et rouler les bien serrées.

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