lundi 6 juin 2011

Cake poivrons feta olives noires

Et voici un incontournable des "cakes de Sophie":

cake poivrons, feta, olives noires

L'un de mes préférés pour déguster en été.

Ingrédients:
3 œufs
150g de farine
1 sachet de levure
8 cl d'huile d'olive
12,5 cl de lait
100g de gruyère râpé
1 poivron vert et 1 rouge
150g de feta
50g d'olives noires

  • Faites griller les poivrons au four puis les épluchez et épépinez-les. Coupez les en lamelles, mettez les dans une poêle avec de l'huile d'olive et du sel et faites mijoter doucement environ 30min.
  • Coupez la feta en dés et ajoutez-y les olives coupées en deux.
  • Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine, la levure et du poivre. Incorporez l'huile et le lait chauffé.
  • Ajoutez le gruyère et le mélange poivrons feta et olives, mélangez.
  • Faites cuire pendant 45min à 180°

1 commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...